Machine italienne La Piccola
C'est le moment de se faire plaisir
avec cette machine 100% italienne !
DÉCOUVRIRavec cette machine 100% italienne !
Bonjour, je suis Damien Traniello.
Très tôt, j’ai nourri ma curiosité et mes connaissances dans le partage du goût grâce aux histoires des anciens et plus particulièrement dans la cuisine de mon grand-père, Pépé. Sans le savoir, ce délicieux mélange qui associe la saveur d’un souvenir à une recette de famille, allait faire de moi ce que je suis aujourd’hui :
un importateur de souvenirs.
Notre recette a bientôt 100 ans et c’est ce qui fait le succès du Café Traniello.
C’est un secret bien gardé dans toute l’Italie !
Nous sélectionnons nos cerises de caféiers en provenance exclusive : du Costa-Rica, du Brésil, de l’Inde, du Guatemala et de Colombie.
Dans cette recette, l’orge apporte plus d’onctuosité, ainsi que de saveurs gustatives et digestives.
Nous y ajoutons une dernière touche personnelle avec du ginseng pour donner du tonus naturel !
Attilio torréfie tous les 15 jours à Gaeta le meilleur des cafés. Avec ce secret si singulier de torréfaction du café Traniello, il faut du temps pour obtenir le meilleur de chaque grain.
Un café artisanal, c’est aussi la capacité de pouvoir contrôler son art avec des machines à taille humaine, où le nez, les souvenirs… tous les sens… Toujours le même Super café au goût si délicat, délicieux et inoubliable !
Il faut être patient pour
recevoir votre café Traniello !
Une fois tout le travail achevé
(torréfaction,
conditionnement et transport),
nous vous expédierons
votre commande.
Ce goût si singulier de notre café qui a traversé le temps, c’est notre héritage, la signature Traniello.
Tous nos cafés sont en classification
« torréfaction médium – tostatura média »
Le café méditerranéen en provenance directe de Gaeta, petit village au bord de la mer, au nord de la baie de Naples !